ÁPICE DO AMOR

À pele nua
Junta-se à vontade tua
De machucar-me no prazer
Envolver-me em lascivas
Acrobacias
Heróicas harmonias
Inquietudes a renascer
Açoitas minha razão
Entorpecendo minha emoção
Queres devorar minhas entranhas
Apalpar minha carne
Despertando sensações estranhas
Submetes-me, as tuas imposições
E eu aceito sem questionamentos
Sou escrava e guerreira deste amor
Tu és vencido e vencedor
Juntos buscamos nas ânsias incontidas
Maneiras e saídas
A curar nossas feridas
Elevando-nos ao ápice do amor