Diz que sente a minha falta...

Diz que sente a minha falta

Um pouco só que seja...

De minhas cenas ridículas

De demasiado afeto

Diz que sente a minha falta

De minhas palavras exageradas

De meus devaneios insanos

Diz que sente a minha falta

De quando te roubava o silêncio

E ameaçava ruir com tua solidão

Diz que sente a minha falta

Nas noites vazias

Nas quais nem a lua

Vem te fazer companhia

Diz que sente a minha falta

Das juras de amor infindo

As quais nem ousamos fazer

Diz que sente a minha falta

Um pouco só que seja...

Sem real convicção

Que eu juro, ainda assim,

Acredito !

(Luna Aojo)