BRINCANDO DE AMAR
BRINCANDO DE AMAR.
Agora que de ti já roubei tempo,
Agora que já sei que não me esqueceu
Agora que já sei que se mentes é porque aprendeu,
Agora que perturbei a sua tão sonhada paz.
Agora vou te abandonar!
Neste instante.
Em que minha alma de poeta
Já satisfeita tem que voltar para o corpo.
No momento, não importa o que detesta,
No momento estou em festa
Não estou carente, estou louca!
E em minha loucura te encontrei,
Mas vai passar!
Por isso, não podia perder este instante com você.
Vais me beijar e não sabe por onde começar
Comece pelos dedinhos vai subindo de mansinho,
Parando pelos caminhos e demora aonde queres
Depois recomece!
Do alto para baixo dos lados,
Nas circunferências não pare!
Sô termine quando me encontrar suplicando
Para continuar, lerdamente e sem pressa.
Vou!
Mas saberás que quando partir
Ainda acenando, com beijos soltos no ar,
Vais desejar reter este tempo!
Que eu poetisa brinquei de te amar
E que a sua imaginação voou em minha direção
Içando as velas do mastro...
Vai, vai embora homem que tu me atormentas.
E só vim mesmo para poetisar.