AMAR, LOUCURA DOS LOUCOS

Certa vez o inalcançável eu alcancei,

Se isso é sonho não fora idealizado,

Como pude eu chegar atrasado,

Quase, quase que eu dancei.

Chega!

Eu não quero mais brigar,

Não me interessa bater, esmurrar...

Chorei por não entender,

Cansei de tanto esperar.

Se não me deixastes ver,

Como podia eu falar?

Basta! Chega e basta,

Repito a ti oh! Criatura que sou,

Se Tu és o Criador,

Criaste-me da vontade e do amor,

E como fazer para aceitar,

Que a tua ira faz parte do amar,

Do querer e da ternura,

Entre Deus e a criatura,

Que Tu criaste, eu bem sei,

A terra, o mar e o firmamento,

Deixaste a mim, amar,

Logo, o inalcançável eu alcancei.

Basta! Chega! Eu cansei.

Espere a minha vez. Ainda não é o fim.

Rio, 19/10/2009

Feitosa dos Santos