HISTÓRIA SEM FIM

Alfa é o início

O princípio

A criação

A história começa

Quando nasce o amor

Ele não nasce

Já existe

É semente

Guardada no peito

Ofertada

A quem de direito

Romper as barreiras

De um coração

Diz o poeta

O amor é terno

Enquanto dura

Ele perdura

Adormece

Para em outro tempo

Despertar

Tal qual a semente

Que em estado

De latência

Espera a primavera voltar

O amor é meio

Melhor de viver

Ele nos faz renascer

Também somos sementes

Adormecidas

Nos sentimentos

Temos grossas cascas

Como as carapaças

Das tartarugas

Mas elas se rompem

Por meio do amor

O amor é fim

Final de tarde

Brisa fresca

Sensibilidade

Felicidade

O amor começa

Forte sob

A máscara da paixão

Ameniza

Como o tempo

Transmuta-se

Em amor-amor

Mais brando

Mais terno

Sem os arroubos

Da juventude

Se amor chegar

Ao fim

Ainda há de restar

A amizade

Que também

É uma forma

De amor!

Assim sendo

Uma história de amor

Nunca terá fim!

Denise