Amor de Perdição

O tempo nunca irá curar

Essas marcar de seu amor,

Simultaneamente irei lembrar,

Chorar demasiando de dor.

A distância nos acompanha

Ponderosa solidão,

Que me faz arder em chamas

E ceder até o chão.

Caminhos e muitas escolhas

Segue minha vida até a morte,

Caindo ao relento como folhas

Essa é minha vida sem sorte.

Mil derrotas sem cessar

Continuo sem você por perto,

Destino é sempre me condenar

E dizer que nada dará certo.

Pois só o Sol pode me mostrar

O amor composto e pleno

Que encontrei em seu olhar

Quando o dia nasceu sereno.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 18/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1873417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.