MEU AMOR EM POESIA

Dou-te o que há de melhor em mim
Meus pensamentos rimados
E sentimentos pintados
De flores, cores, amores
E palavra à palavra
Verso a verso
Vou traduzindo o universo
Da minha emoção
Em poemas de doação
Minh’alma calou-se
Ante o esplendor da poesia
Evaporou de mim
E agregou-se às palavras
Que furtivas, partiram as lavras
De meu cérebro-coração
Dou-te o que há de melhor em mim
Meu amor em poesia