Últimas Palavras

Entender-me?

Não é isso que quero de ti,

Quero horizontes e além

Onde não posso alcançar,

Onde não posso ser ninguém.

Ultrapassando entendimentos,

Lógicas propostas a vós,

Para desmembrar pensamentos

Palavras dir-te-ei a sós.

Minhas últimas palavras

Tu sabes o qual há,

Independente da resposta

Sei que assim será.

E minha felicidade

Nunca de volta irei ter,

Porque na verdade...

Nunca irei te esquecer.

Somente sofrer...

É um resumo de minha vida,

Que se esquece de viver

Para lembrar-se de sua partida.

Essas palavras vão dizer...

Serão sempre minhas últimas,

E minhas primeiras serão também

Porque na eternidade irei amar-te

Ultrapassando horizontes e além.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 17/10/2009
Código do texto: T1871680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.