Um Oceano sob a Lua!

Nas minhas loucuras silenciosas,

Olho

o

céu

para esperar você no meu paraíso.

Diz que está vivo e, eu mudarei a minha vida para ficar com você

Ou também

posso até te esquecer.

O sussurro das tuas palavras

é a minha melhor razão para te amar.

T o r n e

r e a l

o nosso amor

que eu lhe darei o meu mundo, só assim,

as flores poderão

respirar

como

um

oceano

sob

a lua!

Lila Garcia
Enviado por Lila Garcia em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.