Um Aprendiz

Um Aprendiz ...

Aprendi que a vida é um mistério

mesmo sendo verdadeira...

Na ausência de um segredo,

esquecendo todos os medos...

Que uma brincadeira

pode se tronar um caso sério

Aprendi o quanto é incrível

quando a luz da lua a iluminou...

Vi a pele denunciar,

à um beijo se entregar

e algo nobre se criou

de forma inesquecível

Aprendi a sentir saudade,

mesmo a dois passos...

Com medo de olhar pra trás

e ver como você faz

com que eu volte ao seus braços

sem ser dono da minha vontade

Aprendi a controlar a dor

Que o destino um dia criou.

Mesmo que a distancia exista,

mas deixe que ela insista,

pois uma coisa me ensinou...

que sempre existe um grande amor

Odemir Alves é escritor e jornalista e lançará em breve pela editora Protexto o livro infanto-juvenil A Turma da Vila Marcondes. Mais detalhes sobre o livro e o autor no Blog: http://odemir.zip.net

Odemir Alves
Enviado por Odemir Alves em 17/10/2009
Código do texto: T1871301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.