DOR DE AMOR

cada um chora a sua dor
de uma maneira peculiar
há os que blasfemam
há os que derramam lágrimas
os que se deprimem
os que se ausentam

ela chora a partida do amor
sabe que a alma pode voar
aos campos de outros corações
o amor é infinito enquanto dura
disse o Poetinha*...
mesmo assim, o adeus de
um ser querido dói...
machuca...

...mas o tempo passa
e tudo abranda
ficando apenas
uma boa lembrança

*Vinicius de Morais