PRELIMINARES ...

esse namoro gostoso,

sem relógio, calendário.

calmamente,

conhecendo sua anatomia.

revirando cada poro,

pelos, carinhos progressivos,

que vão se tornando carícias.

mãos viajantes,

lábios úmidos,

língua felina;

vão descobrindo a menina,

que há na mulher.

lago prestes a transbordar,

torres gêmeas tremem.

os olhares acendem,

com um brilho ímpar.

frêmitos se avolumam,

tremores aflitos,

prenúncio de gritos,

gemidos em falsete.

vestes atiradas ao chão;

monossílabos escorrem

do canto da boca.

...angustiante espera,

da hora pré-anunciada.

parece que não se aguenta

mais.

mais e mais.

respiração ofegante,

coração a galope,

golpes certeiros;

vem o êxtase,

fica o gosto

de prazer,

vai a noite,

quase sem querer ...

[gustavo drummond]