Tua face

Tua face,

lindo contorno

realçado

pela luz da

lua crescente.

Cada detalhe

surpreende-me

prende-me

sofoca-me.

Angústia revelada

num quarto,

fechado,

trancado,

isolado.

Tua Face

lindo contorno,

ainda que seja

apenas um retrato

na moldurada

eternizado.