Desejo Amor...

Desejo Amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 25/abril/2003 – 3h: 20min

Na solidão das minhas noites eu sobrevivo,

Ora conseguindo encontrar o sono que me liberta,

Ora preso a este mundo real que me consome,

Pensamentos que se mesclam entre dor e alegria;

Busco compreender porque vivo tão só,

Onde em mim se esconde o sentimento gostar,

Porque as sensações não se manifestam,

Qual o bloqueio que me impede de conhecer o amar;

Onde se encontra a felicidade que tantos falam,

O sorriso que liberta através do corpo este desejo,

O brilho que os olhos anunciam quando se gosta de alguém,

A fórmula química que transforma os indivíduos;

Serei prisioneiro do destino?...

Um ser proibido dos prazeres carnais,

Com tanta evolução que não os necessite,

Com tanta ignorância que não esteja preparado para vivenciá-los;

Continuarei na busca desta resposta,

Tenho até os últimos dias da minha vida para encontrá-la,

Porém rogo que não seja em vão meu existir,

Suplico provar deste prazer, mesmo que seja um instante;

Seja esta descoberta breve,

Seja esta descoberta duradoura, não importa,

Desejo a chance de experienciar o amor,

Mesmo que resulte em perda e sofrimento;

Pois assim quando desta vida for liberto,

Terei na bagagem da memória...

Há historia do amor da minha vida,

Um tempo no qual fui feliz;

Convivi com alguém que me aceitou,

Ofertou carinho, respeito, companheirismo,

Encontrou em mim o que mais almejava,

O calor dos meus braços no silêncio da noite.

[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/10/2009
Código do texto: T1868192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.