Eu e silencio
Longe, tão longe como as flores
Sinto o palpitar de tua emoção!
Ah! como é bom sentir o coração
Do sentimento, desejos, amores!
Aqui num lugar de nada, de ninguém,
Me sento e seguro nos meu braços,
Aquilo que são os meus desabafos
Da alma que pula nos braços de álguém!
Como é bela a manhã, que belo o dia
O cantar do sol, essa melodia
Que vem de um longe, vem de um alguém!
Na pedra sentado, em galhardia
Nos beijos distantes, melancolia,
Da presença de amar, de daqui, de além!
Jose Domingos