VÍCIO ...

Sou dependente de voce, sem cura.

minha dose exagerada de absinto,

meu pó em carne e sensualidade.

te aspiro,

te bebo,

doce semeadura;

prazeres que sinto.

vulcão em atividade.

preciso de seu perfume,

necesito de seu sabor,

me aqueço em seu lume

de neon e silicone.

tem nome de flor;

me dê seu telefone,

liga para mim, depois,

agora, qualquer hora

da manhã.

com esta voz de manha.

me pinte com este sorriso

ciníco, provocante;

provoque desejos,

atice este vício.

tudo que preciso:

tê-la, amante,

enroscada no meu edredon;

cumplícies de beijos,

a compartilhar saliva,

degustar mais fino bombom,

em seu cálice maculado.

galopar a deriva,

por seu corpo desvairado.

(ao longe uma guitarra distorcida)

sentir de ter decorado.

gravada com sumos e seivas,

derramadas,

desalmadas.

derretidas

de suas fendas;

felizes.

percorrido todas sendas,

que leva ao seu páis.

me fartado de sua língua.

raiz

equatorial,

entrelaçada

em meu

tronco ...

[gustavo drummond]