ROMANTICA

ROMANTICA

Quem foi que deixou

Flores em sua janela

Enquanto dormias?

Depois deu três toques

E correu, e fugiu?

Quem foi que enfeitou

O céu com estrelas tão brilhantes?

Pos na lua cheia diamantes,

Com fitas de cetim

Todas escritas assim:

Eu te amo,

Eu te amo,

Eu te amo...

Quem foi que ensaiou

O Bem-te-vi,

O canarinho,

O rouxinol?

Pra cantarem canções de ninar?

Quem foi que escreveu

Versos na areia,

Quando sabia que ias passar?

Quem foi que escreveu para ti,

Poesias e mandou telegrafar

Somente para te encantar?

Quem foi que se encharcou de perfume

E passou na tua rua

Bem devagarzinho?

Quem foi que fez tudo isso

E esqueceu de te avisar?

Quem foi?

Fui eu!

Somente para te encantar.

Do livro SUAVE ENCANTO

PG. 22 Margarida Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 11/10/2009
Código do texto: T1860859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.