Tua Bebida
Pensamentos avulsos
complicam-me a existência
E nesse momento, desejo tudo.
Tudo, de forma tão intensa!
Queria derramar em ti
essa bebida que agita-me o corpo
Em um exagero maior,
queria ser eu tua própria bebida
Por que não?
Como o amor que desperta
de dois corações enamorados
que encontram-se em descobertas
e conjunção de beijos...
Agora, tu me beberás e sentirás
a alegria, o flutuar e todo pieguismo da vida
Se num acaso contrário
a vida deixar-te à sombra...
Beba-me! E em mim, encontrarás
a tranqüilidade e a paz
Só quero ser tua bebida
Não importa se em dias quentes ou frios
Beba-me!
Quero ser tua última gota na taça de Baco.
Beba-me!