O amor maior...
Torna-me o espelho da tua vida,
mas não revela nas atitudes,
o teu pensar delicioso.
Então faça...
Faz de mim sua flor
e me colhe
do negro jardim em que me plantou.
Espero-te também ...
Espero-te o amado que sonhei,
aquele que me mostraste um dia...
Espero-te de volta meigo...
Espero-te a me entender...
o amor maior... o maior amor!