Apenas um querer...
Há um querer escondido
lá no fundo da alma
onde não há mais acesso,
de onde ninguém mais fala...
Entre os escombros caídos,
soterrados pela velha lembrança
ele está no fim da memória,
inconsciente esperança...
Julga-se não vê-lo mais,
por tantos espertos "ditos",
que está tão profundo e soterrado
e não há da vida, um sinal ou risco...
Há um querer escondido
que mesmo bombardeado,
vive na sua angústia,
a tua espera, para ressucitá-lo.