__" IMPOSSÍVEL  AMOR "__

Impossível será o amor
Que caminha entre espinhos
Que brota na terra árida
Que naufraga nas vagas
Impossível será o amor
De quem ama sem esperança
De quem mata sua metade criança
Impossível será amor
De que só exalta a dor
De quem ofusca o brilho
Da estrela alheia
Impossível será o amor
De quem não acredita nele