Laços perfeitos

Laços perfeitos

Amar você foi bom

Foi como se apaixonar

Pela lua em suas fazes loucas.

Enamorá-la sempre nua

Lá do céu como se fosse tua.

Na fase cheia louca.

Na fase nova roupa

Na fase minguante conde

De esconde - esconde.

Amar você foi bom

Foi como se apaixonar

Pelas estrelas

Fazer delas uma passadeira.

Uma estrada de luz celestial.

E amá-las sem medida,

Mesmo sabendo serem intocáveis.

Amar você foi bom.

Muito bom para lembrar.

E jamais esquecer.

Os laços perfeitos,

Que me uniram a você.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 09/10/2009
Código do texto: T1857589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.