AMOR

Desdobrei as fraldas do tempo
buscando um sorriso
que revelasse paz.
Desdobrei velhos álbuns de família
procurando um rosto
que devolvesse a tranqüilidade perdida
Revolvi as folhas do passado
e das recordações
rebuscando fatos que dantes
nem foram pensados.
Não consegui descobrir
aquele sentimento maior
que tanto esperei.
Abri a janela,
num dia especial que
o destino traçou,
um sol envergonhado
revelava-me que a busca findara.
Tudo o que eu mais almejava
Encontrei em ti...
No teu amor