como você tudo se abrasa
um vale no estio
na sede de chuva
espero tuas águas
como o analfabeto a lição
teu suor meu abcdário
teu gozo meu tesão
teu fogo abrasa
corpo que é minha casa
tua pele meu edredom
te quero com carinho
calor e tesão
sem você perco a calma
mas se vem fica certo
tudo fica zen
a sala fica clara
o trem não atrasa
pode ficar frio
que a chuva caia
o rio se alargue
e inunde
você na minha praia
tudo fica bem
e se encaixa
eu no teus braços
sob sua saia
você é meu bom
canção de ninar
um anjo sem asas
minha canção