OUTUBRO ??

Outubro?

Antes, bem me lembro,

havia sol o tempo inteiro

e, se calhava de chover,

era pelo fim da tarde:

chuva forte,

com alarde de trovões;

medo extremado de raios,

nos espelhos

e nos corações.

Outubro?

O tempo passou acelerado.

Já não vejo sinais de verão.

Saudade do passado,

sem efeito estufa,

sem trânsito engarrafado,

sem dinheiro pro fim de ano,

mas, com pensamento puro,

sem tanto lufa-lufa,

a esperar o natal e o ano novo,

que, embora se repitam de novo,

já não têm a graça do tempo outro.

Outubro?

Te desejo em dobro

o que restou passado,

tudo o que eu ainda pressinto,

o que, por medo de parecer ridículo, omito:

o meu sonho, de felicidade, acumulado.

- por JL Semeador, na madrugada de 06/10/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/10/2009
Código do texto: T1850818