A distância que nos separa

A distância que nos separa amor,

não tem montanhas, muros, pontes,

pedras ou lascas...

A distância que nos separa amor,

não tem selvas, bosques, relvas,

folhas ou mágoas...

A distância que nos separa amor,

não tem medidas, tamanhos, metros,

braços ou passadas...

A distância que nos separa amor,

só tem lembranças, estória, partida

e mais nada... e mais nada amor.