INCLUINDO VOCÊ
Quando pensei em incluir seu nome
no meu caderno de conquistas,
descobri que não tinha caderno algum.
Quando pensei em chamar você
para viver uma vida inteira comigo,
descobri que vivia só metades.
Quando resolvi incluir seu nome
dentre as pessoas que amo,
lembrei do caderno de conquistas.
Só consegui incluir seu nome
dentre as pessoas a quem faço preces,
e a quem quero bem.
O reconforto desse ato puro
é saber que você vive em mim.
Sem saber de nada.
Sem saber que incluí você
no meu caderno de verdades.