A PROCURA DA ROSA
Caminhei por várias noites
A procura de uma rosa
Sob vários luares
Não encontrei nada
Uma flor que seja
Tão bela
Tão cheirosa
Tão atraente
Como você
Ainda continuo a vagar
Procurando por uma rosa
Que eu possa te dar
Sob a luz do luar
Quero lhe entregar
A mais bela das rosas
Para poder te alegrar
Quanto mais eu procuro
Mais eu percebo
Que a rosa mais bela
Já está comigo
Mas eu estou cego
Procurando a perfeição
Quando na verdade
Já encontrei-a na imperfeição