HÁ SE EU PUDESSE!

Se eu pudesse!

Entrar em sua mente.

Saber o que pensa!

Se eu pudesse

Entrar em seu coração

E fazer dele o meu lar!

Se eu pudesse!

Ter você aqui comigo

Para agora e para sempre!

Se eu pudesse!

Controlar a minha loucura!

Mas eu já não posso nada.

Você cativou meu coração,

E agora é o único entre

Milhões e milhões de homens.

Construí o nosso amor.

Ele não aconteceu do nada.

Por isso é tão intenso e verdadeiro

Por isso conseguimos soltar as amarras.

Que nos prendia ao que era certo ou errado.

Com amor não tem erro,

Ta tudo certo.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 04/10/2009
Código do texto: T1848118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.