Este momento...
Neste momento sinto
Como se a mesma brisa suave e doce da adolescência
Viesse me visitar.
Neste momento sinto
O céu nublado encobrindo a lua cheia
Neste momento sinto
O suave perfume do manacá florido
E todas as promessas felizes de uma vida que está por vir.
Neste momento sinto
Que a idade não importa
O que importa são os sonhos a se realizar.
Neste momento sinto
A eternidade deste momento!