Vulnerável...
Vulnerável...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em 18/agosto/2002 – 18hs:45min
Tenho medo de estar sendo enganado por meus sentimentos,
Permitindo a meu coração se desarmar,
Ficar vulnerável as emoções e ao gostar,
Envolver-me num desejo que pode ser pura ilusão;
Razão e emoção brigam comigo,
Não encontro uma solução, a atitude...
Procuro fugir e nada lembrar,
Porém tudo conspira ao contrário;
Quanto mais quero lhe tirar da minha mente,
Mais sinto enraizar-se em meu corpo,
Não sei enfrentar meus sentimentos,
Peço que se você sente o mesmo por mim, ajuda-me;
Acolhe-me em seus braços e não diz nada,
Oferta seu carinho, sua paz...
Recebe-me como real,
Deixemos a vida nos ensinar como amar...