Moreno
A noite já chegou, mas ainda estou aqui
Na areia da praia, onde você me fez sorrir
Não posso acreditar que eu fui te perder
E se não voltas como irei me refazer?
Eu peço a lua que te traga pra mim
Mas ela já anda tão ocupada
Com outras mil apaixonadas
Iguais a mim, que sofro de amor
Moreno, onde anda você?
Moreno que quando beija meus cabelos
Faz-me enlouquecer
Quando mordes os lábios, me faz suspirar
E sonhar com o dia que vou te reencontrar