Encontro de desejos
Nas palavras sinto os desejos
E navego p'ra além do mar!
São aromas que blotam
Claros oceanaos, beijos,
Que levam p'ra além de chegar!.
O mundo me moldou e colocou
Teus lábios nos meus neste desejar!
Ah! Como te quero poesia
Que esconde meus sonhos no olhar
Como as flores em arisca alegria
Sem nunca me querer, me encontrar!
Aqui estou, sem verso , nem melodia
Numa Ourém que me acolhe no babejar
De heróis, desamores, noite e dia
Porque há sempre o querer ao se encontar!
Aqui estou, no desejo de amar!
Ourém, 2009.10.01 ( dia da entreha da meldanha e Ordem Nacional dos Escritores do Brasil)