Uma Mesma Verdade...
Uma Mesma Verdade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Arquiteto de Almas – Poeta de Luz
Concebida em: 15/maio/2007 – 20hs: 20min
Peço que oferte a mim a chance de revelar a ti meus sentimentos,
Para tanto eu necessito que você olhe dentro dos meus olhos,
Absorva lentamente cada palavra proferida pelos meus lábios,
Só assim será capaz de saber o que você significa para mim;
Entenda o quanto é importante que eu seja transparente, verdadeiro,
Entenda o quanto é fundamental que este desejo seja recíproco,
Possamos assim consolidar o alicerce do relacionamento, da convivência,
Sejamos constantes, presentes, sejamos também cientes da distância;
Porém que nunca façamos desta suposta distância a barreira do viver,
Seja entre ambos constantes a superação das dificuldades, qualquer uma,
Libertos de rancores, mágoas ou sensações que definhem o gostar,
Façamos sim, do amor, eterno enquanto dure cada dia um início;
Que cada qual, ciente de seus defeitos e qualidades ofertem a honestidade,
Que cada qual, dentro das suas alegrias, possíveis tristezas, compartilhe-as,
Sejamos cúmplices, companheiros, amigos-amantes, nas dores, no prazer,
Que a saudade traga em nós a benção da união, nunca o amargo da solidão;
Entrelaçar nossas mãos na comunhão tempo-destino, n’alma a paz de espírito,
Que nossas vidas possam constituir um único caminho de confiança e amor,
Nas bênçãos do Ser Supremo partilhar as sensações de vitória e Fé,
Que quando nossos lábios se tocarem seja a realização do amor real que buscamos.