Meu Amor por Você...

Meu Amor por Você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 23/julho/2005 - 3h: 00 min

Convivo com a dor silenciosa de um segredo que não se pode revelar,

Posso sim dizer que trás a mim por vez ou outra um pouco de alegria,

Posso sim dizer que trás a mim uma tristeza no decorrer do tempo quase sem fim,

Um conflito entre libertar o que se sente ou carregar a duvida pela aceitação ou recusa;

Ver a vida e o viver passarem sem a confiança que trará a paz ou o infortúnio,

Estar num mundo real carregado de ilusão e insatisfação, quem sabe sem acusação,

Ter como consolo mesmo que ínfimo o dom sobre as palavras que se revelam nas entrelinhas,

Dizer do sentimento sem citar nome ou traços físicos, expressões;

Sonhar, porque não fantasiar o desejo do que se busca, quem sabe será correspondido,

Crer que esta recusa em revelar trará consigo parte do desejo realizado,

Ter a quem se gosta não pelo amor, mas também pela amizade e apreço,

Chorar na solidão das noites libertando saudades pela falta da sua presença;

Consolar-se com as lembranças protegidas na mente do mundo externo,

Tão bem protegidas da verdade que podem trazer a distancia, porque não o adeus,

Saber com clareza que se morre duplamente, primeiro pela seqüência escrita pela vida,

O pior, pelo o que virá depois, a dor do meu silêncio que me mata primeiro n’alma, depois na pele.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/10/2009
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T1844666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.