poeminha de amor e carinho
você é como a flora
bela, expressiva, diversa
isso não é prosa
está mais para poesia
para mim é rosa
a flor que toda flor olha
mas nenhuma tem o perfume
que você emana
a palavra mais certa
razão do poema e do tema
que aqui exploro (ou tento)
é você, a própria rosa
você é demais da conta
o mais belo tema
razão destas rimas
que mais parecem trovas
de qualquer forma
você é quem me inspira
palavras tão singelas
simples e pretensiosas
parece rima infantil
poema quase juvenil
como tudo que tem frescor
carinho, dengo e amor
é talvez apenas um canto
é tentar um encanto
é meu riozinho que segue
em direção ao seu mar