você é como um livro bom, daqueles que a gente não larga
você é como um bom livro
daqueles que a gente não larga
quer tê-lo sempre à mão
no intervalo da novela
em qualquer espera
na hora do almoço
logo cedo
e antes do sono
você é meu best-seller preferido
paulo coelho de saias
faz magia
escreve com o corpo
não sai das minhas mãos
da mente
não pára na estante
um tormento e um dengo
literatura quente
sensual
daquelas que animam
inspiram
e que a gente não quer que se finde
embora saiba
no fundo
que todo livro bom tem um ponto final
mas que seja bom
e tudo recomece então
como uma série
henry potter
e tudo se reeinicie com a mesma magia
de sempre
páginas à fio