Morena
Morena da pele rosada
Morena do cheiro de flor
Tens gostinho de fruta roubada
Morena tens gosto de amor
Se eu roubar teus lábios
Diga-me qual será o castigo
Qualquer punição eu aceito
Se for pra ficar contigo
Nem vem me olhando de lado
Que eu já não consigo mais segurar
Guardar que te quero faz tempo
Que já não resisto a teu olhar
Morena das faces tímidas
De andar despreocupado
Será que não vê que eu morro
Pra ficar ao teu lado?
Onde você estiver
Onde eu puder estar
Não existe o “eu” sem você
Não existe amor sem te amar
---