VOLTA PARA CASA… É CHEGADA A HORA

De há uns tempos para cá, que o sono

ousou colocar venda nos meus olhos e

a fraqueza impune, pousou suas mãos

frias em meus ombros.

São mil as coisas que têm acontecido em

minha vida sem indulgência ou pena de

mim. Mas eu rebato e luto, afastando os

fantasmas de tempos idos – mortos.

Amigos tenho muitos, amor de paixão

o que dou a colher a certa pessoa –

se quereis só a minha amizade dizer-te,

flor assim por mais bela não se basta.

Que a sedução precisa de ser uniforme,

alimentada diariamente, vista, falada,

e entre sorrisos e choros sair reforçada,

não pela distância mas pela frequência.

De imenso oceano, na vida desunidos,

ditoso é quem ama e põe de parte

momentos infelizes e os realiza felicidade,

para viver o amor em toda a sua excepção.

Jorge Humberto

29/09/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/09/2009
Código do texto: T1840416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.