PSIU!

PSIU!

Eu queria mexer com ele!

Mas ele não mora aqui.

Como é que vou passar

Enfrente ao seu trabalho

Dar uma buzinada

E esperar ele aparecer.

Dar-lhe aquele sorriso

E lhe roubar o tempo!

Ainda assim!

Queria mexer com ele,

Aparecer em sua cidade,

Roubar sua bicicleta,

E o ouvir gritar

Pega ladrão!

E eu gritaria sorrindo

Não pega não!

Vem pegar você!

Você riria para mim

Prendendo-me ainda mais

E mais uma vez

Roubar-lhe-ia tempo

Quem sabe essa atitude

Mexeria com você!

E com essa minha imaginação

Que não para um só segundo

Não ia ficar por ai não!

Só mexendo.

Ia conquistar seu coração

Mas não moras aqui

Mora lá em São João

E se ele disser que

Bicicleta não tem

Direi:Não faz mal não!

Não queria roubar nada,

Somente sua atenção,

E quem sabe uma

Moradia dentro

Do seu coração.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 29/09/2009
Código do texto: T1839062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.