Lembrança Constante...
Lembrança Constante...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 09/Abril/2006 - 18hs: 43min
Senti na pele uma saudade gostosa de ti...
A necessidade quase louca da tua presença,
O calor do teu corpo em minhas mãos,
Acariciar-te sem pressa e com prazer;
Ouvir a tua voz calma próxima aos meus ouvidos,
Trocar idéias e conceitos, falar dos desejos sem pudor,
Olhar em teus olhos e sentir apropriar-me de ti,
Tal como se pudesse interpretar teus pensamentos;
Tomar contigo um cálice de um saboroso vinho,
Há... Quem sabe outros mais,
Quem dera me embriagar contigo,
Carregar-te em meu colo como minha real vitória;
Ter-lhe em toda a tua intimidade, como e eu de ti,
No silencio da noite, amar-te madrugada adentro,
Fazer de ti amante, ambos sublimes, também insaciáveis,
Perder-me quando necessário nas curvas de teu corpo;
Encontrar-me nas tuas caricias junto ao meu corpo,
Fazermo-nos pele da mesma pele,
Êxtase dos mesmos desejos e sensações,
Conciliarmos corpos e almas num mesmo sentimento, amor...
[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi]
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]
Respeite os Direitos Autorais
...
[ Leia também: Tempo Perdão... ]
[ Leia também: Entre dois Amores... ]
[ Leia também: Outro ser Outro... ]