Vontade

Eu queria vê-la

Caminhando sobre flores...

Dançando com o vento...

Rindo a todo o momento...

Da vida e seus amores...

Eu queria imagina-la

Sem lagrimas e cansaço...

Despertando sem ironia...

E encontra-la no fim do dia...

Correndo por um abraço...

Eu queria tê-la

Na distância de um olhar...

Com um sorriso de despedida...

Ao buscar os sonhos da vida...

Prometendo voltar...

Eu queria senti-la

Por um momento...

Ou na eternidade de um sonho...

Dos ideais que proponho...

A este nobre sentimento...

Eu queria lembra-la

Nas chuvas e temporais...

Naquela estrela irrisória...

Que pode contar uma estória...

No mundo vista jamais...

Odemir Alves é jornalista e escritor e lançara em dezembro o livro “A Turma da Vila Marcondes”

Odemir Alves
Enviado por Odemir Alves em 27/09/2009
Código do texto: T1834582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.