Ciúme

Ontem tive ciúme!

Não mudei de expressão,

Era apenas espectadora.

Ontem tive ciúme!

Você bem acompanhado

De uma morena elegante.

Ontem tive ciúme!

Continuei quiete,

Em pé, bem ereta.

Ontem tive ciúme!

Daquele corpo que foi meu

E cada pedaço conhecia.

Ontem tive ciúme!

Tentei me bater, me batia.

Estava sonhando, acordei.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 27/06/2006
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T183180
Classificação de conteúdo: seguro