Inseguro

Tens razão em não me querer

Se nada sabes de mim.

Do meu poluído passado,

Mas socialmente aceito.

Fui inconseqüente

Em alimentar tanta fantasia.

Criar expectativas frustrantes

Que, de ansiedade me fez tanto mal.

Provocou dor e acidez

Num estômago, já delicado,

Pelos sofrimentos do passado.

Oh! Luz resplandecentes!

Saia deste buraco negro,

E venha alimentar minha alma.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 27/06/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T183178
Classificação de conteúdo: seguro