Aniversário de casamento
ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO
NINA DE LIMA
Eu caminhava tranquila pelas estradas da vida.
Vivia a felicidade que somente a juventude
pode nos proporcionar.
Sonhava os mesmos sonhos
que todos os jovens sonham .
Cantava as mesmas canções
que cantam todos os jovens
mas não me sentia completa.
Algo que nem eu mesma
saberia explicar
faltava em minha existência
Até que afinal um dia, o amor eu encontrei.
Chegou de repente, chegou de mansinho
e foi ficando, ficando, nunca mais me abandonou.
Juntos ficamos, juntos amamos.
Juntos sonhamos e juntos choramos.
O tempo passou tão depressa e eu juro que não percebi
a neve em meus cabelos e as marcas do tempo na face.
Mas hoje, fitando a imagem refletida no espelho
quase não reconheci a linda jovem de outrora.
Mas eis que então outra imagem
ao lado da minha surgiu
Não era a do jovem elegante que um dia conheci
e sim a de meu companheiro, que apesar dos anos
ao meu lado permanece.
E vi as duas imagens em uma só transformada.
Assim também nossas almas
seguirão eternamente unidas pelo AMOR