Amar

Eu não sou uma simples poesia.

Sou palavras que quando entram no coração,

Podem mudar nossos caminhos de direção.

Amar é pensar alto a ponto de ser ouvido pelo outro,

É não ter certeza de nada, é viver num trem desgovernado,

É viver as quatro estações do ano em um só dia,

É tentar e nunca desistir.

Amar é fechar os olhos para o mundo, e viver,

Num segundo, uma vida inteira.

Amar é sentir um flech... , um susto,

É sentir o coração saindo pela boca,

É brincar com fogo, e si queimar,

São faíscas de um “BIC” sem gás que teima em acender.

Amar é querer, mesmo sem ser querido.

Amar é sorrir na dor, chorar por amor,

É enxugar as lagrimas de si mesmo,

Quando a saudade doer.