SOMOS NOSSO AMOR


Somos o sol
que ao iluminar cada dia
presenteia vida à natureza.
Somos o mar
a quebrar-se na praia
em flutuantes espumas.
Somos a imensidão do firmamento,
onde fulgentes estrelas
abrilhantam as noites
Somos corpo e alma
que se animam
ao entrarem em conjunção.
Somos nós mesmos!
Eu e tu... Tu e eu...
Porque nos amamos,
E o amor,
é a razão maior de nossa existência.
Nós somos o nosso amor!