Meu amor por você

VIDA,

Meu amor por você é isento de idealizações

Imune ao tempo e às tempestades

Permite-me que saiba que "tudo posso"

Porque com a ajuda Dele, é assim

Não temo as lembranças de ontem

Nem mesmo as dificuldades de hoje

Porque creio em nossos pensamentos e mentalizações

Que nos levarão ao futuro próspero e feliz

Queríamos que amigos e familiares pudessem nos apoiar

Porém sabemos que nem todos nos entendem

Não critiquemos os que não enxergam como nós

Mas agradeçamos aqueles que estão conosco em nossa jornada

Muito temos que fazer para que tudo aconteça

E podemos observar que as oportunidades vêm e vão

O tempo passa e a nova Vida está a caminho (a todo vapor)

Façamos nossa parte e entreguemos o restante a Deus

Medo das mudanças também tenho

A conhecida Paciência está em constante provação

Confiar não é apenas dizer que entregamos a Ele

Mas sentir que é assim, que Ele nos apóia

Os sentimentos que desenvolvemos um pelo outro

São as bases do nosso relacionamento

No qual O diálogo impera e a compreensão é parceira

Por isso poderemos passar por toda e qualquer dificuldade

O Universo conspira a nosso favor

Temos visto isso em várias ocasiões

Rezemos para que Ele continue iluminando nosso caminho

E que possamos conquistar nossa sonhada Liberdade

SAIBA QUE TE AMO MAIS QUE TUDO

Luis Mauricio
Enviado por Luis Mauricio em 22/09/2009
Código do texto: T1825621