UMA NOVA PRIMAVERA

Parecia, que ela não viria,

mas, quando já não se esperava,

por entre o vento que geme

a chuva espessa e fria,

ela desponta no horizonte,

espantando, para bem longe,

o inverno e seus agostos,

os dias sem riso no rosto,

as manhãs sem sol nas janelas

e nas almas.

Enfim, de novo se faz primavera,

inaugurando, dentro da gente,

um novo tempo, uma nova era,

onde seremos melhores,

mais fraternos e solidários,

esquecendo, nas garagens,

os automóveis,

utilizando, muito mais,

as próprias pernas,

o metrô, os trens,

o perdão, o abraço,

e tudo o mais, que contribua

para a beleza do céu,

a pureza do mar,

menos lixo nos rios,

o prazer de viver,

a beleza de amar.

- por JL Semeador, em 22/09/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824189