NÃO ME DEIXAS AMAR

NÃO ME DEIXAS AMAR

Me ganha num dia

Com afetos almejados,

Ma s na manha seguinte

Já satisfeito me esquece.

Num dia tão meu!

Promete-me coisas

11

Fala-me do futuro.

Mas são apenas momentos.

Não posso amar!

Mesmo quando já decidida,

Cedida aos teus encantos

Rendo-me e me prendo.

Mas não posso amar!

Não você, que me deixa só,

Que faz um turbilhão de sentimentos

Se calarem dentro de mim,

Amortecidos pelo esquecimento.

Que quando adiantado do momento.

Lembra-me e...

Olha para trás e vê que me esqueceu,

Volta sorrindo como quem sabe

Que nada perdeu!

Porem sinto o amor sumindo

De dentro da alma.

São tão poucas lembranças.

Se muito pensar

Só vou lamentar

Sempre a me perguntar!

Porque insistir com você

Que não me deixa amar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 21/09/2009
Código do texto: T1823410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.